Salzburg

Das Salzburger Berggebiet ist nicht nur für Touristen attraktiv, sondern bietet auch der Landwirtschaft vielseitige Möglichkeiten der Milch- bzw. Käseproduktion und Rinderhaltung. Aber auch Obstsäfte und Erdäpfel werden in Salzburg hergestellt. In seinen neun Genuss Regionen finden sich die Produkte der Salzburger Bäuerinnen und Bauern wieder: Bramberger Obstsaft, Großarltaler Bergbauernkäse, Lungauer Eachtling, Pinzgauer Kitz, Pinzgauer Rind, Pongauer Wild, Tennengauer Almkäse, Tennengauer Berglamm, Walser Gemüse.

Salzburger Agrar Marketing:
Das Salzburger Agrar Marketing wurde gegründet, um die Salzburger Landwirtschaft zu unterstützen. Sie kümmert sich darum, Endverbraucher über die Leistungen und Produkte der heimischen Landwirtschaft zu informieren, das Bewusstsein für regionale Produkte zu erhöhen und die Qualitätssicherung von Lebensmitteln zu gewährleisten.

Kontakt:
DIin Theresa Steiner
Salzburger Agrar Marketing
Winklhofstr. 10, 5411 Oberalm
theresa.steiner(at)salzburgerlandwirtschaft.at
+43 664 433 2005

Foto © Rita Newman