Das Brot und Gebäck wird in der Kremstaler Hofbäckerei Resch in traditioneller Handarbeit hergestellt und machen das Bäckerhandwerk damit wieder ein Stück persönlicher. Von der Teigzubereitung ohne Fertigbackmischungen und ohne künstliche Zusatzstoffe bis hin zum Verpacken wird hier tatsächlich eigenhändig gearbeitet. So wird jedes Backstück zu einem persönlichen Meisterwerk der Bäcker des Betriebes. Die Kremstaler Hofbäckerei verarbeitet fast ausschließlich Mehl aus dem Kremstal. Auch Eier, Nüsse, Nudeln, Honig und handgeschöpfte Schokolade stammen von regionalen Produzenten. So weiß die Familie genau, welch hohe Qualität in jedem einzelnen der Backstücke steckt und fördert zudem ansässige Betriebe und damit auch den Arbeitsmarkt im Kremstal. Mit den frischen Brot- und Backwaren wird die Region jeden Tag aufs Neue versorgt. Ob im Geschäft in Wartberg, bei den Wiederverkaufs-Partnern oder durch die eigenen Verkaufsbusse, die traditionell Gaifahrer genannt werden. Das mobiles Bäckerei-Fachgeschäft steuert zielstrebig auf Feinschmecker der Region zu und liefert Frühstück, Jause oder süße Gustostückerl direkt vor die Haustür!