Wie lassen sich die biologischen Sojafelder und das pannonische Klima des Burgenlands am besten kombinieren? Natürlich im Tofu und den Soja-Produkten von Ulla Wittmann und ihrer Manufaba Manufaktur. Der Markenname "Manufaba" leitet sich von "Hand" (= lat. "manus") und "Bohne" (= lat. "faba") ab. Manufaba bedeutet also so viel wie handgemachte Bohne. Was aus einer Idee heraus entstand nahm nach drei Jahren Ausprobierphase endlich Gestalt an. Eine natürliche, handgemachte, glutenfreie, vegane Eiweißquelle, der Tofu entstand. Aus 100% biozertifizierten Sojabohnen aus eigenem Anbau stellt Ulla neben Tofu auch Knuspersoja, Soja-Essenz und um die Vorweihnachtszeit auch Seidentofu-Schokolade-Pralinen her. Verkauft werden die Produkte ab Hof nach telefonischer Vereinbarung. Hier kann man die Produkte verkosten und mit nachhause nehmen. Wer es genauer wissen und einmal selbst ausprobieren will, wie aus Sojabohnen köstlicher, frischer Tofu entsteht, ist bei den Tofu-Workshops in Frauenkirchen herzlich willkommen!