Die THUM Schinkenmanufaktur arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Geschmacksgebend bei dem Schinken ist Salz und eine Prise Zucker. Um besondere Geschmacksnoten zu kreieren, werden die Schinken von THUM zusätzlich mit Preiselbeeren, Kürbiskernen und Kräutern veredelt. Jeder Schinken hat einen unvergleichlichen milden und saftigen Eigengeschmack und wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die Besonderheit des Mangalitza-Schweines ist ein dunkles, leicht fett marmoriertes Fleisch, welches als Delikatesse unter Feinschmeckern gilt und als Grundlage für die THUM Bio-Mangalitza-Spezialitäten dient. Gerne können Sie sich persönlich von der Qualität der Produkte überzeugen. Sie werden herzlich zur täglichen Verkostung der einzigartigen Auswahl in dem Gourmet Shop eingeladen. Der Produktionsprozess der THUM Schinkenmanufaktur steht für handgefertigte Produkte, die mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellt werden. Jeder Schinken ist einzigartig! Aus diesem Grund ist die THUM Schinkenmanufaktur ein stolzes Slow Food Mitglied.