Im Hotel Berggasthof Winterbauer ist es gelungen, trotz des Ausbaus für die Beherbergung von 60 Personen, den bäuerlichen Charme und die Natürlichkeit zu erhalten. Dieser gastronomische Geheimtipp bietet in der dritten Generation höchsten Gaumengenuss. Junior Johann Winterbauer kocht von klassisch bis innovativ, mit der Qualität regionaler Produkte und Kräuter aus dem eigenen Bio-Garten. Neben Holzofen-Schweinsbraten, Kasnockn und Pinzgauer Rind mit Lungauer Eachtling genießt man auch Bierkäse aus Altenmarkt in einer beeindruckenden Bergwelt. Sicher ist, dass bei ihnen am Tisch nur regionale Qualitätsprodukte auf den Teller serviert werden. Bei einem Sommerurlaub im Bauernhofhotel mit unzähligen Wander- und Radtouren oder Winterurlaub direkt an der Rodelbahn inmitten der Sportwelt Amadé stehen unzählige Aktivitäten zur Verfügung. Unter anderem bieten sie für Kinder ein Paradies am Lande mit großem Spielplatz, Streichelzoo mit Ponys, Hasen, Ziegen und noch viel mehr.