Brauseminar: Hier beginnen wir um 9 Uhr mit dem Bierbrauen. Die Teilnehmer werden dabei direkt in das Bierbrauen miteingebunden und dürfen als Brauer mitarbeiten. Es werden wichtige Informationen zum Thema Bier gelehrt, die verschiedenen Maschinen und Geräte durchgenommen, Wissenswertes über Wasser, Malz und Hopfen vermittelt. Natürlich darf auch das Kulinarische nicht zu kurz kommen. Beim ganztägigen Brauseminar sind Jause, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Kuchen dabei. Zwischendurch werden verschiedene Biere verkostet. Bei der Verkostung sind Biere mit verschiedensten Bierstilen aus der Bierregion Innviertel dabei. Alle Getränke sind im Preis inbegriffen. Dauer von 9 bis ca. 17 Uhr Braunachmittag: Hier treffen die Teilnehmer am Nachmittag bei uns in der Brauerei ein. Der Braukessel ist bereits beim Hopfenkochen. Es werden wichtige Informationen zum Thema Bier erklärt, die verschiedenen Maschinen und Geräte durchgenommen, Wissenswertes über Wasser, Malz und Hopfen vermittelt. Natürlich darf auch das Kulinarische nicht zu kurz kommen. Beim Braunachmittag gibt es ein Bradl a da Rein, Kaffee und Kuchen. Zwischendurch werden verschiedene Biere verkostet. Bei der Verkostung sind Biere mit verschiedensten Bierstilen aus der Bierregion Innviertel dabei. Alle Getränke sind im Preis inbegriffen. Dauer ca. 5h, Beginn nach Absprache Brauereiführung mit Verköstigung: Besichtigung der Brauerei. Es werden wichtige Informationen zum Thema Bier erklärt, die verschiedenen Maschinen und Geräte durchgenommen, Wissenswertes über Wasser, Malz und Hopfen vermittelt. Natürlich darf auch das Kulinarische nicht zu kurz kommen. Die angemeldeten Gruppen können sich aussuchen ob sie zur Bierverkostung „Bradl a da Rein“ oder eine zünftige Brauerjause möchten. Zwischendurch werden verschiedene Biere verkostet. Bei der Verkostung sind Biere mit verschiedensten Bierstilen aus der Bierregion Innviertel dabei. Alle Getränke sind im Preis inbegriffen. Dauer ca. 3h, Beginn nach Absprache Preis