Die regionale Herkunft gibt dem Konsumenten die Sicherheit, ein hochwertiges Produkt aus dem Herzen der Zillertaler Alpen erworben zu haben. Eine Symbiose aus dem wertvollen Rohstoff Heumilch, handwerklichem Können, jahrzehntelanger Erfahrung, moderne Technologie und viel Liebe zum Produkt bilden die Grundlage für die traditionelle Herstellung von Butter und Käse von besonderer Reife, Güte und einzigartigem Geschmack. Oberstes Ziel der Zillertaler Heumilchsennerei in Fügen ist das Streben nach höchster Produktqualität, um Käsespezialitäten im Einklang mit der Natur zu produzieren. Aus diesem Grund, verarbeitet die Zillertaler Heumilch Sennerei nur reinste Silo und Gentechnikfreie Heumilch von den Zillertaler Bergbauern, die mit Lab, natürlichem Speisesalz und verschiedenen Käsereikulturen angereichert werden, um so einen Käse von besonderer Güte reifen zu lassen.