Weihnachten rückt näher und ihr habt es noch nicht geschafft, Kekse zu backen? Wir zeigen euch, wie ihr im Nu aus nur einem Teig drei verschiedene und köstliche Kekssorten zaubert.
Kekse gehören zu Weihnachten wie ein festlich geschmückter Christbaum, Geschenke und 2 kg mehr auf der Waage. Selbstgebacken schmecken sie nicht nur am besten, sondern sorgen mit ihrem Duft auch richtig für Vorfreude. Wenn ihr aber nicht zu jenen gehört, die gerne tagelang kneten, walken, aufspritzen und dann alle mit 25 Sorten feinst verzierten Schmuckstücken in Setzkasten-Größe beeindrucken, seid ihr bei uns richtig: Denn wir zeigen euch, wie ihr mit nur einem ganz schlichten Teig ruckzuck drei Kekssorten kreiert.
Sowohl das Basisrezept als auch die Variationen bestehen aus wenigen, regionalen Zutaten, die ihr alle bei den AMA GENUSS REGION Betrieben bekommt. Also: Auf die Plätzchen, fertig, los – und schon habt ihr einen bunten Keksteller, der sich sehen lassen kann!