Das Erstaudit findet am Betrieb statt und gliedert sich in Betriebsrundgang und Dokumentenprüfung (Durchsicht von Rechnungen / Lieferscheinen und Etiketten, Selbstüberprüfung). Um einen möglichst effizienten Ablauf des Audits zu gewährleisten, sollten die Unterlagen vollständig und chronologisch geordnet vorbereitet werden. Eine Info hierzu finden Sie im Dokument "Checkliste zur Selbstüberprüfung für Teilnehmer".
Kontrollkostenförderung:
Die Kontrolle wird gefördert, wenn Ihr Gastronomie- / Hotelleriebetrieb in einem ländlichen Gebiet liegt. Eine Übersicht dazu finden Sie im Tarifmodell.
Falls Ihr Betrieb in einem nicht ländlichen Gebiet liegt und Sie trotzdem eine Kontrollkostenförderung erhalten möchten, schicken Sie das De minimis Formular ausgefüllt und unterschrieben an:
E-Mail: qhs@amainfo.at
oder
Post:
AMA-Marketing GesmbH
z.H. DI Julia Berta
Dresdner Straße 68a
1200 Wien