Innovations-Impulse für Zukunft Kulinarik

 

Sie sind auf der Suche nach Inspiration zu neuen Sichtweisen, innovativen Anpassungs- und Lösungsvarianten zu geänderten äußeren Faktoren und Einflüssen oder auch Motivation und Mut zur Veränderung und Weiterentwicklung? 

Dann sind Sie bei unserem Format Innovations-Impulse genau richtig!

16zu9

AMA GENUSS REGION Innovations-Impulse: Termine 2025
 

Auftakt-Termin: Future Food & Farming: Trends von morgen mit dem Zukunftsforscher Tristan Horx

Donnerstag, 20. November 14:00 bis 15:30 Uhr

Wir geben in diesem Webinar eine kurzen Rückblick und Ausblick in die Zukunft der AMA GENUSS REGION und unsere Visionen bis 2028.

Darüber hinaus wird der Fachexperte Tristan Horx über Zukunftstrends aus dem Bereich Kulinarik & Landwirtschaft sprechen. Tristan Horx ist ein international anerkannter Zukunftsforscher, der sich mit den Themen Nachhaltigkeit, Konsumtrends und gesellschaftlichem Wandel auseinandersetzt. Für die AMA GENUSS REGION Betriebe bietet er wertvolle Impulse darüber wie Regionalität, Qualität und bewusster Genuss im Kontext zukünftiger Konsum- und Ernährungstrends positioniert werden können.

Anmeldungen zum Webinar unter: kulinarik@amainfo.at

 

Weitere Termine folgen ab 2026.
 

Genuss-Gutschein kaufen

Regionalen Genuss verschenken funktioniert ganz einfach mit dem Genuss Gutschein. Online bestellen und bei den Genuss Partnern einlösen. Alle Betriebe, die Genuss Partner sind, finden Sie in der Karte.

Mehr erfahren